您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《戰斗民族養成記》『玫瑰少年』變身國民女婿
2019-01-10 16:02:00 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  被稱為『年底必看』的愛情喜劇電影《戰斗民族養成記》即將於1月25日在全國上映,這部改編自同名高分神劇的影片,自從定檔以來一直備受粉絲關注。影片不僅保留了電視劇的主力演員班底,觀眾們熟悉的『小公主伊拉』、『羅馬』和『寡頭』等經典角色悉數在列。同時電影版還加入了『中國女婿』董暢這一親切形象,讓觀眾們都非常期待和好奇,1月10日該片在哈爾濱舉行了提前看片會。

  飾演男主角彭鵬的董暢,雖然是首次參演大銀幕作品,但其實是一位話劇舞臺上的『老戲骨』,經過多年話劇生涯的鍛煉,演技實力自然不容小覷。曾經搭檔袁泉出演著名話劇《青蛇》的他,在中央戲劇學院上學時就被著名導演田沁鑫挑中出演話劇《紅玫瑰與白玫瑰》男主角,還被田沁鑫評價稱『年輕率真,爆發力強,表演未來一片光明!』,而且眾多被他迷倒的戲迷,更稱他為『玫瑰少年』。相信此次他在影片中的表現,會令人非常期待。

  在電影中,董暢將飾演來自上海的中國女婿,為了追求真愛遠赴俄羅斯,向心愛的俄羅斯姑娘求婚,然而在這個求愛的過程中,卻遇到了戰斗民族寡頭岳父的百般刁難,發生了一系列啼笑皆非、斗智斗勇的故事。為了更加真實地呈現故事,董暢苦學數月俄語,在電影中沒有使用任何配音,連俄羅斯人都稱贊其俄語『很地道』。電影中融合了各種中國式幽默和俄式自黑風趣,畫風清奇氣質獨特。相信伏特加酒局、冬泳、射狗熊等一系列考驗的設定,會在這寒冬給影迷燃起歡樂的焰火。影片上映時間恰逢春節來臨之際,網絡上不少粉絲都說要先看看『拜見岳父指南』取取經,提前為春節登門拜訪做好准備。

  愛情喜劇電影《戰斗民族養成記》由阿卡季·薩何拉什維利和夏昊共同執導,董暢、維塔利·哈耶夫、麗薩·加納諾娃、謝爾蓋·切爾科夫等主演。影片即將於1月25日全國上映,上海女婿趣逗戰斗民族岳父,等你來看!

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦