您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
奚夢瑤坐何家專車 坐個車就成何太太了?
2019-01-10 15:00:09 來源:中國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【奚夢瑤坐何家專車 坐個車就成何太太了?】據中國網報道 近日,有媒體拍到奚夢瑤乘坐何家的專車前往機場,網友猜測奚夢瑤即將要嫁入豪門。可是坐了專車就等於被何家認可嗎?

  何猷君和奚夢瑤自從上了綜藝節目之後,感情狀態一直備受關注,這對『姐弟戀』相差了6歲,從節目上來看,完全不影響兩人交往。

  節目結束後,他們經常被發現在一起約會,甚至還會有親密動作,這很讓人懷疑他們假戲真做,真的交往了!

  兩人對於戀情一直都沒有承認,可之前奚夢瑤陪著賭王之子何猷君去曼谷旅游,同行的還有對方的家人,奚夢瑤連家長都見了,看來已經得到了賭王四太梁安琪的認可,網友也都猜測奚夢瑤即將要嫁入豪門。

  1月8日,港媒拍到奚夢瑤戴著口罩獨自一人出現在香港機場,沒有何猷君的陪伴,只見她自己推著一車的行李,看上去有些孤單。

  雖然沒有何猷君來送機,但據港媒報道,送奚夢瑤到機場的車是何家的專車,雖然人不能親自來,可安排了車也是非常貼心的。

  奚夢瑤經常來往兩地,對香港機場應該非常熟悉,就算自己一個人,也很快就辦理了手續登機。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦