您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
張藝興將出席第61屆格萊美紅毯並現場觀禮
2019-01-10 11:03:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

張藝興

  網易娛樂1月10日報道據臺灣媒體報道,男星張藝興是韓團EXO成員之一,近年發展個人事業有成,去年4月還被格萊美獎邀約成為音樂節宣傳大使。9日又有消息傳出,他作為音樂大使,將出席第61屆格萊美獎,實現了想去參加典禮的心願!

  格萊美授權的微博帳號『格萊美音樂時空』在9日公布消息,證實張藝興作為官方唯一邀請的『動感101音樂大使』,將出席美國時間2月10日舉辦的第61屆格萊美獎星光大道,並觀賞當天的頒獎典禮。

  事實上,張藝興一直以格萊美獎為目標,以前就說過好幾次『想在格萊美的舞臺上演出、唱中文歌』,讓全世界都看到中國有這樣的歌手,『自己做音樂,自己做制作人,自己在舞臺上又唱又跳。』雖然這回只是作為觀禮嘉賓,但不少粉絲仍為他高興,祝賀『離夢想又近了一步』。ETtoday/文

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦