您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
主播『組團』參演網劇 首次觸電直呼『演員不易』
2019-01-10 10:59:00 來源:環球網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  11月8日起,映客直播與大象映畫聯合出品的《情緒料理》第二季在眾多網友的期待下火爆播出,於11家網絡平臺每周四同步更新。據了解,截至目前《情緒料理2》全網播放量已突破1.5億,微博話題總閱讀量突破4600萬,討論數近18萬。

  劇情紮實走心 網友盛贊這纔是深夜食堂!

  該劇開播以來,映客更是聯合西瓜視頻、蜻蜓FM阿裡口碑等多家平臺開屏推廣助陣。微博微博網友@浪胖次說到:這纔是國版深夜食堂!普通人的故事也紮心。大多數網友表示這部劇總能引起共鳴,『尤其是看到吃的時候,突然好想吃明叔做的飯,不知道明叔會給我上一道什麼菜……』

  網絡平臺的熱捧和網友們的廣泛好評,歸根到底來自於紮實的劇情、走心的臺詞。與第一季相比,第二季不僅延續治愈系的風格,又充分接地氣引人共鳴,卡司配置更是全面昇級,有著『明星+主播+網紅大V』的超豪華配置。人氣歌手胡夏、映客主播『大聖』、王濛、劉小浩、網紅大V『所長別開槍是我』、『付老絲』等人都在劇中傾情出演。

  映客主播組團參演 動情講述心路歷程

  在已經播出的劇情中,歌手、外賣員、信用卡催債員等一個鮮活的角色陸續登場,以最平凡的視角,講述或溫馨或心酸的動情故事,抵達人心底最柔軟的部分。

  映客人氣主播大聖飾演的是信用卡催債員一角,首次觸電的她直言『感受到演員的不易』,為了一個鏡頭可能需要拍很多遍,每一個鏡頭都需要精雕細琢,只為表達劇中想要突顯的內容主題。習慣了直播面對觀眾,第一次當演員的大聖有了更深刻的感悟覺得『直播是很及時的表達感受,但演戲是一種沈淀,一種對於自己想要表達內容的提昇,感謝映客平臺給予這麼棒的體驗。』

  映客自制綜藝《奇葩駕到》的主持人『大頭姐王濛』在劇中飾演教師一角,平時嬉笑活波、敢愛敢恨的她,在劇中飾演性格完全不一樣的人物。談到這個角色,王濛覺得挑戰自我的同時也有著很深的體會,更能發現普通人中那些閃光的點。

  

  映客自制綜藝《奇葩駕到》的主持人『大頭姐王濛』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦