您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  熱辣回放
搜 索
網曝徐崢夜會美女 這女是誰?
2019-01-10 08:59:38 來源:綜合搜狐娛樂 城市晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  最近,一名網民拍下了徐崢和一名年輕美女在北京餐館吃飯的照片。據報道,當時只有徐崢和美女在私人房間,沒有其他人。他們兩人在包間吃飯時聊天,而徐崢也舉起酒杯『敬酒』或『敬茶』美女,左手和中指上戴著一個巨大的金戒指。

  吃喝完之後,徐崢先走了,然後去路上開車。幾分鍾後,這位美麗的女人也走出餐廳,上了側車道,一起離開了。從照片上看,徐崢當天穿著黑色羽絨服和黑色帽子,穿著非常休閑低調。和她一起吃飯的女人穿著一件白色棉襖,黑色長發,精致的面部特征,這是完美的大美人。

       此消息引起各大媒體曝光,不過,網絡搜索發現,2012年就爆出過徐崢幽會美女的圖片,和這張圖片的相似度極高。當年,媒體報道說徐崢發微博稱照片中的女孩是學生,徐崢想邀請她免費為《泰囧》拍攝MV。如今,網絡信息泛濫,也有可能是故意炒作舊事。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦