您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
男子倒車碾死自己 細數那些"霸氣"的司機
2019-01-09 14:40:04 來源:齊魯晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

男子倒車碾死自己

  【男子倒車碾死自己細數那些"霸氣"的司機】1月7日晚,樂山城區一美食街上發生了一起離奇的車禍,一名男司機倒車竟然碾死自己。都說世界上開車的人分三種,一種是會開車的,一種是不會開車的,第三種是女性。說到女司機,這可是網友們津津樂道的話題,不過有些女司機的『車技』不得不讓人佩服,開汽車來簡直666!讓我們一起來細數那些"霸氣"的女司機。

  據齊魯晚報報道 一男子駕駛小車緩緩上路,幾秒鍾後突然高速倒回,男子本人被甩出駕駛室,慘遭車輪碾壓身亡……1月7日晚,樂山城區一美食街上發生了一起離奇的車禍。

  現場目擊者周先生介紹,事發地點位於樂山城區嘉興路美食街,時間為當晚9時40分許。

  據周先生提供的視頻顯示,一輛白色小轎車從人行道上緩緩駛出,當車輛駛入機動車道後,不知因何停車,而後突然高速倒車,一男子從駕駛室內甩了出來,兩個前車輪輾先後壓到了其身體,造成男子大量出血。

  周先生介紹,事發時,還有一名女子試圖攔停轎車,但被高速倒退的車輛掛到在地,所幸並無大礙,女子很快起身,向被碾軋的男子走去。

  事發後,引起了大量市民圍觀。在附近做生意的市民王強(化名)與多人一起,將小轎車從男子身上抬開。王強表示,該男子大量失血,當時已經沒有了意識。

  隨後,樂山市中醫醫院急救人員與交警迅速趕到了現場。封面新聞記者從醫院處得到消息,該男子姓呂,市中區安谷鎮人,由於傷勢過重,經搶救無效,已宣告死亡。

  交警表示,目前這起事故正在進一步調查之中。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦