您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
因為一件事女生元旦宿捨自縊 校方補償望了事
2019-01-09 10:42:46 來源:齊魯晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  ●今年1月1日,大四女生自縊

  1月7日上午,已經趕到焦作處理善後事宜的多位小苗家屬,向記者反映了此事。

  她的母親馮女士說,1月1日下午,她接到小苗輔導員電話,讓她和家屬趕快到學校一趟,但並未說具體何事。直到當天晚上,校方人員纔告訴他們,小苗『人已經不行了,現在殯儀館』。

  隨後,根據焦作市公安局高新分局辦案民警以及其他多方的告知,家屬纔獲知,小苗是於1月1日上午10時左右,在河南理工大學新校區宿捨內的下鋪,用圍巾懸吊於上鋪,而後自縊身亡。

  翻著事發前不久小苗與小苗阿姨的聊天記錄,馮女士講,小苗出生於1996年,老家在內鄉王店鎮,現在河南理工大學化學工程與工藝專業就讀,今年大四,還是學院學生會辦公室主任、主席團成員,平時成績優異,此前她和家人從未發現小苗有輕生苗頭。

  小苗的男朋友小冉說,他已認識小苗3年,也沒想到會有這種結果。他說,小苗平時很上進,目前已經考過了英語六級、教師資格證書,常年得獎學金,還曾將5000元的獎學金讓給家庭困難的同學。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦