您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
雷軍出錢漲工資?格力電器宣布加薪
2019-01-09 10:37:24 來源:中國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【雷軍出錢漲工資?格力電器宣布加薪】據中國網報道 2016年1月8日,格力電器發布了格力全員漲薪的通知。這是繼2016年來第三次漲薪,估算此次加薪人均每月增加1000元出頭。2016年入職的人至今已經每個月多3000多元了,羡慕不?

  根據通知,格力電器自2019年1月起,根據不同崗位給予薪資調整,總增加薪酬在10億元以內。漲薪崗位包括技術類、管理類、技工類於生產與輔助類,在2019年1月15日在職且已試用轉正的員工都具有漲薪資格。

  而根據格力電器2017年年報顯示,公司當期領取薪酬員工總人數85222名,那麼據此估算此次加薪人均每月增加1000元出頭。

  但據每日經濟新聞報道稱,格力電器此次宣布的『全員加薪』並非真正意義上覆蓋所有員工。『我們這次的調薪和之前一樣,只針對普通員工,中層以上領導是不參與的。』有消息人士表示。

  2016年,格力電器第一次宣布全員加薪:凡是入職滿三個月的員工,在現有工資的基礎上,每人每月增發1000元,從2016年12月起開始實施。關於首次加薪的原因,格力電器表示,『格力的發展離不開員工的辛勤付出,為了和勞動者共享創新成果,提供員工幸福感纔作出這個決定。』

  2018年12月2日,格力電器董事長董明珠在出席中國企業家領袖年會時表示,格力電器在2018年營業收入增長超過500億元。這也意味著,格力電器2018年的營收有望達到2000億元。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦