您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
方媛逛街被偶遇 孕味十足身形依舊消瘦
2019-01-09 07:43:44 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  天王嫂方媛逛街被偶遇

  不過,不知是否黑色衣服顯瘦的原因,方媛整個看起來十分瘦小,雙手放在腹部前,看不出腹部是否有隆起,但只看她尖尖的下巴根本不會覺得她是個孕婦。

  而緊身褲更是完全暴露了她纖細的『小鳥腿』,令人忍不住很想勸她多吃點東西長胖點。

  去年9月,方媛曾公開自己當時體重不足80斤,自稱瘦出新高度。

  當時有聰明粉絲已經猜到她懷上二胎,留言問她是否因為孕吐所以瘦了。

  雖然方媛並未回復該粉絲,不過根據郭富城公開二胎喜訊的時間來推算,那時候方媛應該是剛懷孕。

  當時,方媛很有信心地表示自己會很快胖回去,但是這張與粉絲的合照來看,她並沒有成功胖回去。

  一般來說,害喜癥狀會在四個月後自動消失,若方媛是因為孕吐嚴重所以消瘦,那她應該很快就能度過這個困難時期。"

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦