您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
杜月笙女兒去世 其個人資料曝光
2019-01-08 21:20:00 來源:齊魯晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據臺媒報道,上海『青幫』大亨杜月笙之女杜美霞日前在臺灣病逝,將與其義母孟小冬葬在一處。

  杜美霞生前熱愛京劇,曾成立基金會培養人纔杜美霞生前擔任『孟小冬女士國劇獎學基金會』董事長,培養京劇人纔。金祖武透露,為傳承孟小冬的藝術,他的母親、父親和舅舅等人合力成立了這個基金會,自1978年開始提供獎學金給優秀、有潛力的京劇人纔,近年也舉辦京劇大獎挖掘人纔。

  杜美霞是上海『青幫』青幫大亨杜月笙之女,其義母是京劇名伶孟小冬,生前還曾擔任『孟小冬女士國劇獎學基金會』董事長,培養京劇人纔。臺灣《中國時報》1月8日報道稱,杜美霞日前在臺病逝,終年88歲。

  杜美霞(右)與孟小冬(左)(圖片來源:臺灣『中時電子報』)

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦