您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
工作人員女兒燙傷送急診 五月天阿信對他發飆:滾!
2019-01-07 08:58:04 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

五月天巡演劃下句點

  網易娛樂1月7日報道據臺灣媒體報道,五月天《人生無限公司》6日在臺中劃下句點,在最後一首歌曲《憨人》唱完前,阿信突然講了一段不為人知的故事,讓在場許多歌迷都流下感動的眼淚,『在《人生無限公司》開始前幾天,士傑(五月天和聲、技師)在陪我調音樂,但他接了通電話,發現是女兒燙傷了。』

  《人生無限公司》從2017年高雄起跑,在開演前各方人馬都投入許多心力,在2017年3月17日,阿信和士傑一起討論著音樂如何調整,而士傑接了一通電話後突然臉色大變,但他不願意說出實情,直到阿信追問下,士傑纔坦言女兒送了急診,『因為女兒在家中打翻了熱水,送急診到林口長庚,二度燙傷!』

  阿信一聽到這麼嚴重的事情,立刻發飆要士傑『滾!』但由於音樂調整相當復雜,士傑堅持留下來告一段落再去醫院,阿信還原當天狀況,『他一陪我弄完,我就叫他滾,他纔把東西收一收去醫院。』

  《人生無限公司》走過122場,阿信感謝一路協助過五月天的工作人員、粉絲,『很多人投入了生命,對很多人來說不只是巡回,大家付出青春和生命,也有人擠出生命最後的力量來到這。這巡回結束了,未來只要你需要五月天的時候,你只要在心裡唱著,我們約定好的旋律。』

  《人生無限公司》在《憨人》歌聲中結束,士傑也從後方拿起麥克風走到臺前,跟著五月天一起唱著『LA~LA~LA~』巡演正式告一個段落,雖然歌迷遲遲不肯散去,但天下無不散的筵席,期待下一次和五月天再次相聚。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦