您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《吐槽大會》收官迎來張藝興 歐陽娜娜被調侃演技
2019-01-04 09:53:40 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由企鵝影視、笑果文化聯合出品的王牌喜劇脫口秀節目《吐槽大會3》將於本周日迎來收官。頂級流量張藝興擔任主咖,好友歐陽靖、歐陽娜娜、方文山、沈玉琳幽默助陣,更有李誕、池子、建國、龐博、張紹剛組成的『豪華吐槽團』爆笑來襲!節目中,『小綿羊』張藝興直呼來上《吐槽大會》纔是真正的『極限挑戰』,歐陽娜娜則被現場調侃『演技差』,更多趣味吐槽,精彩不斷!

  節目一開始,主持人張紹剛便表示最後一期不僅嘉賓陣容耀眼,就連脫口秀卡司都堪稱豪華,節目組特意集齊了李誕、池子、王建國、龐博四大流量編劇,旨在為觀眾帶來一場精彩絕倫的實力吐槽。

  此前在節目中,張藝興的『小綿羊』形象深入人心,更收獲一眾網友喜愛。隨著近年在音樂領域的摸索,張藝興已經從剛出道時的懵懂少年努力成長為了如今講究『Balance』的『張PD』。近期更在影視領域嶄露頭角,其中,在電影《一出好戲》中的精彩表現便獲得眾多贊賞之聲。吐槽現場,面對嘉賓們在『流量』、『摳圖』、『演技』等方面的調侃質疑,身經百戰的張藝興也忍不住直呼『太狠了』,還耿直說道:『頭一次這麼多人當面吐槽我,我發現,來上這個節目,纔是真正的「極限挑戰」』,引得臺下觀眾一陣爆笑。究竟張藝興將如何反擊?敬請期待!

  歐陽娜娜出身於演藝世家,13歲時便被美國柯蒂斯音樂學院錄取,音樂成績矚目。2014年通過電影《北京愛情故事》中自然清新的女學生一角開始進入大眾視野。其可愛嬌俏的外形和乖巧率真的性格博得不少觀眾喜愛,『哪個女孩不想活成歐陽娜娜』話題更一度登上熱搜,成為網友熱議焦點。

  但近年,歐陽娜娜演技遭遇質疑。先是因電視劇《是!尚先生》中『鹿小葵』的『勵志』表演引起網友吐槽,隨後又因在某演員節目中的表現被再度質疑演技,臺詞更被網友笑稱『螞蟻競走十年了』。本期《吐槽大會》現場,歐陽娜娜便被吐槽嘉賓調侃雖然演技有待提高,但喜劇天賦還挺高。主咖張藝興還現場模仿起了鹿小葵經典臺詞:『加油,鹿小葵』,惹得觀眾驚喜爆笑。

  作為《吐槽大會3》的收官戰,本期節目另有『嘻哈俠』歐陽靖秀freestyle式吐槽、方文山被打趣是周傑倫的周邊……可謂看點紛呈!好奇如此豪華的嘉賓陣容還將會產生怎樣的爆笑火花?敬請期待本周日晚8點騰訊視頻獨家上線的《吐槽大會3》,不見不散!

責任編輯:連冬雪

相關新聞