您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《夢想的聲音》『前男友』意外登場討教譚維維?
2019-01-04 09:50:37 來源:千龍網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  結束了精彩的2018年,浙江衛視第三季《夢想的聲音》和觀眾一起正式邁入了充滿驚喜與未知的2019年,並將在本周五開啟本季最後一場常規討教。節目中,胡彥斌遇上新年限定詞,他將如何用『紅紅火火』改編懮傷情歌《淒美地》?『大魔王』彭席彥將聯合夢想導師林俊傑、胡彥斌、譚維維再次返場,究竟這個組合會給觀眾帶來怎樣的視聽盛宴?面臨『四對一』的音樂切磋和限定詞『小清新』的雙面夾擊,張靚穎將爆發出怎樣的音樂能量?而譚維維的『前男友』意外登場是怎麼回事?她又將如何用歌曲《晚婚》詮釋限定詞『幸福』?

  胡彥斌 紅紅火火 』改編《淒美地》 『大魔王』 彭席彥 『四對一』上演終極討教

  新的一年新的『刁難』,四位夢想導師在本期節目中紛紛收到了新年紅包與藏在其中的新年限定詞。胡彥斌抽中限定詞『紅紅火火』和被指定歌曲《淒美地》可謂是『冰火兩重天』,讓『編曲大魔王』也犯了難。被『逼瘋』的斌斌不僅在後臺大呼『這怎麼弄』,還試圖將張惠妹的《火》和費翔的《冬天裡的一把火》加到改編歌曲中。一邊是懮傷的歌曲,一邊是熱鬧的限定詞,究竟胡彥斌將如何融合這兩種完全相反的風格?

  本周,不斷刷新追夢歌手最高合作次數的『極致強音』彭席彥再次返場,她將攜手林俊傑、胡彥斌、譚維維三位夢想導師,以一首《我相信》向張靚穎導師發起第四次討教。在改編過程中,三位導師發揮各自所長,胡彥斌給出寶貴的改編意見,林俊傑親自伴奏配合,譚維維則獻上最佳和音。究竟擁有三位導師超強助力的彭席彥能否完成『通關』?『孤軍奮戰』的張靚穎導師又將如何應對這場『世紀討教』?

  張靚穎示范高甜撒嬌挑戰『小清新』 譚維維 試穿婚紗感受《晚婚》心情

  除了迎接『四對一』的音樂較量,張靚穎還將在本周挑戰限定詞『小清新』。為了證明自己擁有『小清新』的氣質,『少女珍』現場示范高甜撒嬌,卻不幸被好姐妹譚維維無情吐槽:『那是哪門子小清新?』而就在靚穎一籌莫展時,X導師王嘉爾化身『造型師』驚喜探班,協助她挑選合適的表演服裝。『小星星』『小清新』傻傻分不清楚的嘉爾和滿嘴『珍言珍語』的靚穎相遇,會發生怎樣的爆笑趣事?面對並不熟悉的指定歌曲《東西》和『與自己相距甚遠』的限定詞,張靚穎又將如何完成改編任務?

  同樣在新的一年收到新『難題』的還有譚維維導師,她不僅在現場意外遇上『前男友』,還將用限定詞『幸福』改編歌曲《晚婚》。為了更好地完成任務,她親自試穿婚紗感受即將步入婚姻的心情。而幫助完張靚穎的X導師王嘉爾,也再次現身譚維維的休息室,為『親姐』出謀劃策。究竟譚維維將以怎樣的造型登上舞臺?『造型顧問』嘉嘉又將給出怎樣出人意料的『鬼點子』?

  此外,本周還將迎來最後三位追夢歌手高叡、亞森和李嘉格,究竟誰能成為『黑馬』衝進『巔峰歌會』?答案盡在1月4日21:10浙江衛視第三季《夢想的聲音》!

責任編輯:連冬雪

相關新聞