您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
迪麗熱巴亮相《我們一起上春晚》 終極送命題考驗直男求生欲
2019-01-04 09:49:54 來源:千龍網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由中央電視臺和咪咕視頻聯合打造的國內首檔大型臺網互動綜藝節目《我們一起上春晚》今晚8點將繼續熱播。實力派男演員王驍化身本期『客戶』,為春節點子公司帶來新年第一單。眾嘉賓將圍繞『春節期間看電影怎麼讓男女關系更進一步』進行答疑解惑,各類約會套路和撩妹技巧可謂創意滿滿,笑料百出。除此之外,本期節目中迪麗熱巴的神秘現身無疑給觀眾帶來了意外驚喜,並為在場嘉賓帶來了終極送命題,眾人為此展開了一場有關求生欲的激烈博弈。無論是電影院約會套路,還是求生欲標准回答,本期節目都將為廣大直男提供一系列的完美對策。

  電影院約會制勝指南化解直男撩妹尷尬

  針對王驍的春節困擾,愛神陳銘展現戀愛高手實力,結合戀愛經驗提出『電影院約會要選擇合適的影片和觀影時間』,對於影片類型的選擇,陳銘推薦驚悚片,當播出恐怖片段時,根據對方的性格特點做出適當反應,如果對方是小鳥依人型,便可化身霸道總裁。而陳銘的戀愛經歷卻恰恰相反,看驚悚片時撲倒在女友懷裡,到底因何會出現這一反轉表現,此招是否有效,還得節目中見分曉。除此之外,時間點的選擇也十分重要,下午三點多的時間為何優於晚上?看電影的時間還能決定約會的態度、檢驗對方對自己的好感度?本期節目中,充滿細節和心思的約會教程讓人再次領略了陳銘的戀愛哲學。

  杜悅則認為男生應該提前做好功課,在約會時開啟答題功能,展現廣博知識面,讓女生產生崇拜感;袁成傑提出要做一個有創意的人,隨身攜帶百寶箱以備不時之需,滿足女生的各種要求;白凱南的建議是利用爆米花趁機進行肢體接觸,通過不經意的動作來檢驗對方對自己的態度;鹿小草認為可以在觀看3D電影時借用眼鏡和土味情話撩動人心;於洋提出借用大哥之手,通過英雄救美感動對方;沈凌建議利用孩子童言無忌,借孩子之口向對方傳達心聲。為解決『客戶』難題,春節點子公司可謂集思廣益,各類爆笑提案組成影院約會制勝指南,究竟誰的提案能夠脫穎而出,成為全場最佳?今晚節目將會揭曉謎底。

  迪麗熱巴送命題引眾議標准答案展露求生欲

  本期節目最大的驚喜莫過於迪麗熱巴的驚艷現身。在小品《看電影約會》中,迪麗熱巴口罩墨鏡遮面,以客串影院路人甲的形式神秘登場,驚艷亮相讓現場觀眾頓時尖叫沸騰,瞬間點燃全場氣氛。針對本期節目主題,主持人尼格買提也對迪麗熱巴進行了『看電影時討厭男生什麼樣的行為』、『男生什麼樣的行為會加分』的提問,熱巴對此表示討厭在影院大吵大鬧,提前劇透乾擾到別人的行為,而男生一些有禮貌的細節行為則能夠贏得她的好感。而在面對『有男生約你看過電影嗎』、『介不介意男生利用吃爆米花的機會牽手』等問題時,迪麗熱巴機智幽默的回應讓現場驚訝連連。

  關於送命題的討論環節,現場男嘉賓們面對『你知道你錯在哪兒了嗎』『女朋友生病時男生應該說什麼』等問題各抒己見,高情商回答展現強烈求生欲。當面對迪麗熱巴『我最近是不是胖了』的靈魂拷問時,尼格買提的走心回答讓熱巴頓時喜笑顏開,應答自如讓其他人佩服不已。此外,迪麗熱巴還帶來了終極送命題——『今天是什麼日子』,引發現場嘉賓熱烈討論並分別貢獻了直男版答案和堪稱教科書版的標准答案,為廣大潛在的直男觀眾提供了可供參考的靠譜建議,諸多精彩回答引爆觀眾期待值。

  《我們一起上春晚》今晚8點在咪咕視頻和中國移動魔百和全網獨播,本期直男實用教程不容錯過!

責任編輯:連冬雪

相關新聞