您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《白蛇:緣起》點映 全國20場媒體觀影引各方贊譽
2019-01-04 09:45:15 來源:  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由追光動畫、華納兄弟聯合出品,即將於2019年1月11日全國開畫的東方愛情魔幻電影《白蛇:緣起》1月3日在哈爾濱哈西艾美影城舉行首映禮。同一天,全國各大城市也開啟了20場媒體觀影,各地的媒體朋友們代表當地觀眾,率先走進影院提前觀看了這部2019年度首部魔幻愛情電影,而此輪觀影場釋放出來的口碑可以看到,這部1月11日即將上映的電影口碑喜人,品質過硬,有望成為2019年第一部爆款電影!

  制作硬實力絕對過硬一部國際水准的中國電影

  追光動畫自成立以來,一只代表中國動畫的頂尖水平。這次的『轉型之作』《白蛇:緣起》,追光第一次挑戰了魔幻、動作等全新元素,對於制作的要求也相應變高。但根據觀影的朋友們反饋來看,本次的制作環節讓人驚嘆。

  一位觀眾在電影結束後激動地表示:『每一幀都是壁紙,打斗動作連貫、人物表情豐富,處處精益求精。』看來這部電影的制作環節實力過硬,喜愛國漫的朋友們也可以放心食用!

  愛情元素成最大爆點大呼找到初戀的感覺

  取材於『白蛇傳』經典故事的《白蛇:緣起》,給人的第一印象肯定是一部愛情片。作為中國最著名的CP之一,白娘子許仙的愛情故事流傳千年、家喻戶曉。

  此次《白蛇:緣起》講故事的設置在兩人的前世,500年前的白娘子還是一個道法不深的天真蛇妖小白,而這一世的男主阿宣則是一位善良陽光的捕蛇少年。兩人機緣巧合下的相遇,感情也迅速昇溫。然而人與妖之間的身份差異,變成一道難以逾越的鴻溝。很多看了電影的媒體朋友們紛紛表示這部電影喚起了他們對於愛情、對於初戀的美好回憶,兩人對於愛情的那份執著與勇敢,也成功打動了這些在城市中打拼的年輕人。

  而電影中幾處對於《新白娘子傳奇》的巧妙呼應,以及電影最後的驚喜彩蛋,更加讓人感動。當熟悉的音樂在影院想起,無數人的童年記憶便湧上心頭,也不得不感嘆創造者的精心設計。這部發生在白蛇前世的愛情故事在結尾處跟『正傳』完美銜接,不由得讓人心頭一熱。

  本周末5、6兩日,《白蛇:緣起》還將在全國30個城市開啟400場點映活動。還有一周的時間,這部良心作品就會在全國影院跟大家見面,相信到時候會有更多的觀眾,被電影中的愛情打動,同時也找回兒時的那份美好記憶。2019年1月11日,讓我們影院見!

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦