您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《延禧攻略》拍續集?佘詩曼回應:並不知情
2019-01-04 08:46:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

佘詩曼

  網易娛樂1月4日報道  近日,佘詩曼現身某活動,她身穿一條斜露肩波點禮服露出香肩,頭發盤起配上大金屬耳環乾淨利落。自從《延禧攻略》在去年收官後,很多網友紛紛求續集,對此,佘詩曼表示並不知情,不過也透露近期可能會接一部關於上海的劇,『會身著旗袍演繹,我還挺期待的。』

  佘詩曼透露,《延禧攻略》劇中女演員都喜歡穿劇中古裝,每次拍戲換衣服都十分開心,甚至每天還會相互調侃詢問說,『對方走了幾場秀』。在佘詩曼看來,如今的高定不止是一群人的需求,不止於紅毯和聚會,生活中應該處處充滿定制。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦