您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
伊能靜談婚變原因在她 揭示原生家庭影響太大
2019-01-04 08:08:38 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  伊能靜和庾澄慶的婚姻雖然已成過往,但9年的婚姻生活最終散場還是讓人唏噓。看起來很好的兩個人,怎麼就過不到一起了呢?伊能靜日前在訪談中,揭露了這起婚姻,原來真相是……

  伊能靜

  據臺媒報道,伊能靜曾跟庾澄慶有過一段婚姻,但結婚9年就選擇分開,直到2015年,纔又嫁給現在的老公秦昊。她最近上談話節目,難得說起跟哈林的那段婚姻,透露當時還處在原生家庭造成的傷痛中,導致沒能感受到安全感,『我自己還沒有那個智慧和狀態。』

  伊能靜錄制好友魯豫的節目,除了帶對方參觀臺北,也聊起自己的家庭和婚姻。她透露,因為生父的心沒有定在臺灣,以至於她成長過程中很缺乏父愛,小時候沒察覺,直到遇見現在的老公秦昊和公公之後,纔意識到人生中一直缺少決策者,也導致自己少了一點做決定的能力。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦