您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
賴雨濛《火王之千裡同風》瘋狂催婚 成表情包大戶
2019-01-04 08:29:00 來源:君屹影視  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由胡意涓執導,饒俊編劇,景甜、陳柏霖、張逸傑、賴雨濛等主演的《火王》系列第二部《火王之千裡同風》正在湖南衛視熱播當中。高甜撒狗糧的魏詠倩、雷昊夫婦進入談婚論嫁階段,魏詠倩瘋狂催婚,惹得兩人小矛盾不斷。而古靈精怪的魏詠倩也十分『吸睛』,網友笑稱:『每一幀都是表情包』。

  賴雨濛沈迷催婚為張逸傑說好話

  在最近的劇情中,林燁(陳柏霖飾)與童風(景甜飾)之前依然是困難重重,險象環生,童風的失憶讓兩人的感情重新歸零,讓人著急不已。而賴雨濛飾演的魏詠倩與雷昊(張逸傑飾)這對歡喜冤家終於進入了談婚論嫁階段,沈迷工作的雷昊遇上催婚成魔的魏詠倩,一時小矛盾不斷。

  雖然雷昊對於結婚的不上心讓魏詠倩十分傷心,將林燁視為了自己的『頭號情敵』,但在面對自己媽媽對於『准女婿』的諸多挑剔時,卻還是為雷昊說盡好話。這樣真實而可愛的劇情引起了不少網友共鳴,紛紛表示:『太真實了』『仿佛在窺探我的生活』。

  賴雨濛演技太『吸睛』網友:每幀都是表情包

  賴雨濛飾演的魏詠倩古靈精怪,乖張大膽。其跳脫的舉動與誇張的肢體動作讓魏詠倩這個角色十分生動,不自覺的就吸引了觀眾的眼球。不少網友因此也開始自主制作魏詠倩表情包,趣味十足。

  賴雨濛憑借熱門綜藝《花兒與少年第三季》被大家所熟知,出道以來也已經參演了《飛刀又見飛刀》《旋風十一人》《納妾記第二季》等多部作品,皆獲得了良好的口碑。接下來,賴雨濛還將有《全職高手》《愛情的開關》《雷霆戰將》等多部作品等待播出。賴雨濛表示,將會用作品來證明自己,不辜負大家的期待。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦