您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
喜羊羊與灰太狼登央視元旦晚會 舞力全開喜開年
2019-01-04 08:29:26 來源:中華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  1月1日,2019央視元旦晚會——『放歌新時代』新年特別節目如約於CCTV-3綜藝頻道播出,整場晚會以『放歌新時代』為主題,將新中國建立以來70年經典歌曲進行了組合化創新呈現,以『傳承『為組合思路,邀請老中青三代同聚一堂,寄語時代展望未來。當晚,《喜羊羊與灰太狼》作為改革開放40年來的中國動漫代表之一,受邀助演開場節目《相親相愛》和少兒節目《童年》,在新年第一天,以歡快活潑的形象傳播快樂正能量。

  晚會上,國民動畫明星『喜羊羊』、『美羊羊』、『灰太狼』、『紅太狼』攜手老藝術家王潔實、卞小貞、新生代藝人金晨、張佳寧以及臺風少年團以一首熱鬧喜慶的《相親相愛》拉開了央視元旦晚會的序幕,以飽滿的熱情和祝福和大家一起歡度新年。

  除了開場外,作為改革開放40年來中國動漫文化藝術的重要組成部分之一,《喜羊羊與灰太狼》帶給00後快樂無懮的童年記憶,本次晚會也攜手月亮姐姐、張可盈、易安音樂社以及小朋友們一起為大家演繹歡快的《童年》。

  《喜羊羊與灰太狼》一直以快樂幽默、活力健康、勇敢堅韌、團結友愛的正面形象活躍在各大電視熒幕,此前不僅3次登陸央視春晚、助力2018央視世界杯燃情之夜,同時以喜聞樂見的動漫形式積極參與公益事業。據悉,2019年寒假也將迎來喜羊羊第30部電視動畫系列《羊村守護者》,該劇在延續喜羊羊一貫的幽默元素的基礎上加強了情感表達和畫面衝擊力,呼吁大家相親相愛珍惜身邊人,傳遞暖暖正能量。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦