您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《親愛的·客棧2》收官武藝廚藝飛速成長?四員工送禮劉濤不捨落淚
2019-01-04 08:33:59 來源:北青網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  作為武藝多年的好兄弟,同時身為親愛的客棧首位大管家,陳翔多次來到《親愛的·客棧2》,幫助大家共同管理、經驗客棧。《親愛的·客棧2》即將於本周五(1月4日)迎來第13期收官。再一次回到客棧,本次陳翔代表第一季員工參與了第二季表彰大會,更是以『前輩員工』的視角,見證了本季四員工的成長。

  武藝下廚蔥油面招待陳翔和王鶴棣比跳高卻不服輸

  要總結員工們的進步程度,武藝一定是最明顯的那一個。在《親愛的·客棧2》第一期節目中,當被劉濤王珂問及自身的特長技能,武藝表示自己『想要慢慢學習』。經歷了一次次為客人准備食物,廚房對於武藝也逐漸變得親切、熟悉。從跟著爸爸學做辣椒炒肉、紅燒肉,到三杯雞、蔥油面,旁人不斷的好評稱贊就是武藝廚藝大漲的最好證明。再次見到陳翔,武藝趕緊做了一碗自己剛學會的蔥油面,又一次讓大家對自己刮目相看。

  除了廚藝進步,武藝在客棧更是大家公認的『快樂源泉』。當見到王鶴棣、馬思超兩人跳起來能輕松摸到天花板,武藝也在一旁躍躍欲試。為了挽回自己的顏面,武藝精准測量高度、簡單助跑,但結局並不如人意,武藝甚至拉上陳翔、毛不易一起嘗試跳高,但兩人並沒有嚴肅對待,分別用自己獨特的方式捧武藝的場,整個過程笑聲一片,歡樂十足。

  劉濤王珂交接儀式落淚《親愛的·客棧2》告別在即眾人不捨

  在即將播出的最後一期節目裡,親愛的客棧舉行了一場交接儀式,來自全國各地的媒體共同見證了客棧的傳承。從親手建造客棧到不斷完善、經營步入正軌,劉濤王珂以及員工們多次表達了對這片土地的熱愛。分別在即,員工們各自留下了用心准備的禮物,劉濤王珂也最後一次以經營者的身份發言。談及動情處,劉濤不禁哽咽,表示自己難以用言語表達對客棧的愛。

  結束了交接儀式,員工們紛紛收拾各自的行李准備離開,而劉濤王珂留到了最後,臨走前劉濤再一次走遍了客棧的客廳、廚房、餐廳,忍不住多看幾眼。王珂在節目中說到:『客棧是我們親手搭成的,今天把它送出去,其實有一種女兒嫁出去的感覺。』親愛的客棧被創造於阿爾山白狼鎮,在《親愛的·客棧2》拍攝結束之時,也正式還給當地人民。共同建造、經營客棧的意義,是為了能夠帶動阿爾山當地發展,也是為了傳遞勞動的快樂,共同領悟勞動創造美好生活的價值。本周五(1月4日)晚22:00,《親愛的·客棧2》即將告別,一起期待!

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦