您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《原生之罪》熱度不斷 精彩內容成功吸引年輕群體
2019-01-03 15:06:48 來源:TOM娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近期,一部都市懸疑探案劇《原生之罪》正在愛奇藝熱播,無論從口碑還是收視率來看,都獲得了不錯的成績,兩位實力派演員翟天臨和尹正更是貢獻了精彩的表演。

  在劇中翟天臨扮演的律師化身偵探和尹正一起,對案件抽絲剝繭,在每一樁離奇的案件中發現線索,展現真相。其中一樁連環案不僅過程曲折精彩,也引起大家的深思。四個開發游戲的年輕人都因為不同的原因而死亡,經過種種調查發現,凶手竟然是平常很關心他們的宿管阿姨。她的兒子因沈迷游戲引起猝死,但她不認為是自己過於寵溺兒子,反而遷怒於開發游戲的人,最終觸犯了法律,這樣的結果也令觀眾們唏噓。

  從這一案件中能看出該劇劇情非常緊湊,環環相扣,對於情節的設置也富有新意,劇中人物即使是凶手的設定都非常飽滿,很容易引起觀眾的情感共鳴。除此之外,就連該劇中的廣告植入都讓人眼前一亮,比如當尹正出場時,58同城的創可貼植入顯示『看顏值找尹正,有難事找58』,非常有趣味性。

  該劇的觀眾大多為年輕人,對於普通的廣告植入已產生免疫性,只有更新鮮有趣的植入纔會吸引到他們的注意,就像該劇中的創可貼植入,一方面在於吐槽類的創新式植入手法,更貼近年輕人的追劇文化,大幅度提高觀感;另一方面是創可貼植入能夠帶給年輕人一種陪伴感,他們更習慣用手機追劇,一人一屏,分享的樂趣略有減弱,創可貼植入補全了這一點,直達年輕人內心需求,就像是品牌和觀眾一起追劇。

  有了這樣的創可貼植入,大家的追劇過程也會更加豐富了,下一集又會展現怎樣的離奇案件?翟天臨和尹正之間還將出現怎樣的糾葛?請大家拭目以待。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦