您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
孟非曬年輕帥照感慨:時間和頭發都去哪了
2019-01-02 16:33:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月2日報道 2日,主持人孟非在網上曬出一張自己年輕時期的青澀舊照,並感慨:『這可能是我印刷工時代唯一留下的照片。時間和頭發它們都去哪兒了?』照片中,孟非面容青澀,頭發茂密,網友大呼認不出。粉絲紛紛調侃:『我猛地看居然以為是胡歌!你的曾經也是帥的!』『不卑不亢似笑非笑的經典表情還在!』

  據悉,1990年高考落榜後,孟非做過搬運工、送水工、保安等工作。1991年至1992年期間,在江蘇廣播電視報印刷廠做印刷工。1992年至1996年,在江蘇電視臺文藝部體育組擔任攝像,開始了新聞工作生涯。2002年因主持《南京零距離》而成名,而後成為江蘇衛視當家主持。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦