您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《奎迪:英雄再起》掀全國觀影熱潮 獲封『開年必看影片』
2019-01-02 16:30:00 來源:  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  受影迷矚目的好萊塢勵志佳作《奎迪:英雄再起》將於1月4日在內地熱血上映,曾憑借《洛奇》系列影響一代人永不言敗的硬漢男神史泰龍攜手『黑豹弟弟』邁克爾·B·喬丹生動再現新一代傳奇拳王的誕生之路。2日,《奎迪:英雄再起》哈爾濱啟動提前觀影活動,哈爾濱數百位影迷首刷這部口碑影片,齊齊為這部開年燃情之作打出五星好評。

  『年度必看』佳片終開點映高燃激戰現溫情不負贊譽

  《奎迪:英雄再起》自北美上映以來表現搶眼,好評如潮,並持續稱霸各大權威影評網站,被外媒盛贊『好萊塢唯一值得期待的史詩級英雄傳奇系列』。影片引進消息一經傳出,即刻引爆國內電影市場,一向以犀利著稱的自媒體影評人們也將本片列入『年度必看』片單,對洛奇時隔三年再度回歸的口碑之作《奎迪:英雄再起》的期待程度可見一斑。

  近日,影片在全國各地舉行多場觀影活動,包括部分觀影團、各地影迷、大V影評人、院線經理及諸多電影業內人士齊聚觀影現場,為《奎迪:英雄再起》和洛奇打Call。影片所展現的無休止的高強度訓練,激烈無比的拳臺爭霸震懾人心;而奎迪面對挑戰永不妥協的堅毅信念,與親友相互扶持的溫情治愈元素更是令人淚目。『太燃了,看得熱血沸騰!』『超乎意料的精彩,一定要帶足紙巾進影院』。各路影迷紛紛為這部勵志佳作打出『五星』滿分,更是感同身受地給予評價『開年必看,給自己一次真正認識自己的機會』、『戰勝自己內心的恐懼,纔能找到更好的自己』。

  奎迪歷經血淚征戰拳王寶座新老傳承拳臺傳奇永不落幕

  電影《奎迪:英雄再起》講述了邁克爾·B·喬丹扮演的新一代拳手奎迪征戰拳臺,在面對『父仇』挑戰,與史泰龍一起低谷突圍,迎來真正考驗的拼搏故事。該片作為攬獲多項奧斯卡獎的《洛奇》系列外傳,不僅保留了前作的細膩品質,也延續了其挖掘與反映生活本身的情感內核。用生動且縝密的描繪手法,將奎迪審視內心的成長歷程與家庭、敵手之間的情感羈絆深刻展現,使得影片充滿觸動人心的燃點與淚點。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦