您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
導演林嶺東去世 年僅63歲
2018-12-29 23:17:23 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【導演林嶺東去世 年僅63歲】曾以《龍虎風雲》奪得金像獎最佳導演、現年63歲的林嶺東今天(12月29日)中午傳出死訊。

  林嶺東導演

  新浪娛樂訊 據港媒報道,執導『風雲』三部曲聞名,曾以《龍虎風雲》奪得金像獎最佳導演、現年63歲的林嶺東今天(12月29日)中午傳出死訊。警方發言人表示死者妻子報案,63歲林姓男子在馬鞍山西沙路一公寓倒臥在床,消息指是導演林嶺東,經警方初步調查無可疑跡象。

  晚上7時許其遺體被送走,其太太和兒子亦目送黑色車子離開。鄰居則透露昨日還和他打招呼,沒想到就此撒手人寰。另外,有圈內人士透露,林嶺東早前還積極籌備新電影。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦