您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
麥莉錘弟結婚 舉行了小型婚禮
2018-12-27 10:32:48 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【麥莉錘弟結婚】當地時間12月26日,據國外媒體報道,歌手麥莉·塞勒斯(Miley Cyrus)與男演員利亞姆·海姆斯沃斯(Liam Hemsworth)正式結婚。這對夫婦在周末舉行了一個小型的婚禮,麥莉的父母出席到場,婚禮照片在周一浮出水面。

   二人於2009年『The Last Song』片場相遇,此後開始約會,2012年訂婚,但次年取消了婚約,分手3年。2016年,在《艾倫秀》的一次采訪中,麥莉證實她和利亞姆不僅重歸於好,而且訂婚了。從那時起,二人對外一直保持低調,直至去年利亞姆在網上稱麥莉為『小天使』。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦