您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
森迷創始人石俊貴新單曲《最好的我》發布唱出他的人生態度
2018-12-26 14:41:38 來源:  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  『知世故而不世故,纔是最善良的成熟。』

  『別害怕前方的路有多難,跟上自己心裡的步伐。』

  ——這是森迷創始人石俊貴做人的態度,也是他最新一首單曲《最好的我》其中的歌詞。

  是的,繼2017年和歌手劉心合作《森迷》後,石俊貴又推出了他的第二支單曲《最好的我》。如果說《森迷》唱出了石總的創業態度,那麼《最好的我》就是呈現了他最初和現在的兩種不同的狀態,同時他也借這首歌鼓勵每一個人都能在這個最好的時代,努力做最好的自己!

  都說,歌如其人。每個歌手都會將個人想要表達的內容或者態度傾注在歌詞裡,石俊貴亦是如此。

  從最初的默默無聞,到如今的十億級品牌創始人,從森迷品牌剛剛創立之時的各種艱難,到如今不斷壯大,為無數懷抱夢想的人提供了創業平臺,石總在這條逐夢路上始終不忘初心,堅持不懈,並且懷抱著一顆感恩的心,對待身邊所有的人。

  正如歌詞裡說的那樣,歲月的流逝會讓人變得成熟,變得世故,而能夠保持不世故,纔是最善良的一種成熟。不管未來的路多難走,聽從內心的聲音,邁著堅定的步伐,每一天都必將離夢想更近一步。

  這首《最好的我》將於12月29日,森迷集團在北京舉辦的『「聚初心,耀未來」2018森迷集團經銷商感恩盛典』發布,並且同步上架各大音樂平臺。讓我們一起來期待最好的石俊貴!

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦