您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
六大衛視跨年陣容 你最期待哪一家?
2018-12-26 10:22:10 來源:中華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【六大衛視跨年陣容 你最期待哪一家?】六大衛視跨年陣容曝光!四川衛視、北京衛視、東方衛視、浙江衛視、江蘇衛視、湖南衛視,你最期待哪一個?

  又到年底了,每年各家電視臺兵家必爭的跨年演唱會也正在如火如荼的裝備著。跨年演唱會最重要的就是明星陣容了,這可以說是直接影響著晚會的收視率。到目前為止,各家電視臺的跨年演唱會明星陣容也基本曝光了。那麼就隨小編來看看是否有你的愛豆吧,他又參加了哪個電視臺的晚會呢?

  1.四川衛視。今年四川衛視的跨年晚會主題是『2019花開天下新年演唱會』。節目采取的是錄播形式,晚會將於2019年1月1日晚19:40正式播出。目前曝光的主要嘉賓有:梁詠琪,容祖兒,徐佳瑩,方大同,騰格爾,側田,降央卓瑪,Samuel,許靖韻,JC陳詠彤。陣容看起來並不強大,甚至還有一點寒酸,但整體來說邀請的都算是實力派歌手,梁詠琪,容祖兒這些大家熟悉的面孔也能夠稱的起場面。

  2.北京衛視。北京衛視的跨年主題為『2019環球跨年冰雪盛典』。北京衛視今年將會聯合河北衛視,黑龍江衛視在12月31日的晚上19:30進行直播。這幾年,北京衛視的跨年演唱會舉辦的都不錯,口碑與收視都很好,今年的明星也依然強大。不光聚集了張惠妹、韓磊、周筆暢等歌手,鄭鈞,黑豹樂隊,崔健,動力火車等一眾久未露面的實力唱將也將會參加演出。除此之外也邀請了非常多的青年演員以及老戲骨,比如潘粵明,周冬雨,關曉彤等,甚至還有日本歌手花澤香菜,奧運冠軍韓天宇等。邀請的嘉賓可以說是覆蓋廣泛,也滿足了各個年齡層的愛好。如此強大的陣容,非常值得期待。

  3.東方衛視。東方衛視的主題為『愛你19擁抱未來』,也是在12月31日晚19點30分直播。今年剛剛結婚的唐嫣,羅晉,因《延禧攻略》大火的聶遠,吳謹言,佘詩曼都在名單中,當紅流量黃子韜,吳亦凡,蔡徐坤也在其中,這是都是當下的話題人物,看來東方衛視為收視也是很拼了。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦