您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
紅花會宣布與摩登天空解約結果:經紀關系解除
2018-12-25 14:14:33 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

紅花會

  網易娛樂12月25日報道 12月24日,紅花會發文宣布與摩登天空的解約結果:『最終,法院確認在我們發出解約聲明的當天,也就是2017年11月13日,雙方經紀關系解除。同時,法院認為摩登天空仍需要為紅花會制作三張專輯。』紅花會還喊話摩登天空,要求其停止寄函讓平臺下架他們的作品。

  摩登天空的律師也發表文章,對案情作出了解讀,他表示:『摩登天空公司與六位藝人簽訂的涉案合同系各方真實意思表示,不違反法律法規的效力性強制規定,應屬有效,各方應依約履行;』『摩登天空公司暫未制作發行團隊專輯的行為未違反合同約定。基於此,摩登天空公司尚未對涉案合同項下的團隊專輯、合輯收益進行分配,並未對團隊專輯進行傳播、推廣的行為亦不構成違約。』『摩登天空公司需履行的金錢給付義務,屬於摩登天空公司依據涉案合同約定應當結算給五位藝人的商業收益分配款。』『五位藝人需履行的金錢給付義務,屬於五位藝人應給付摩登天空公司的違約金和賠償金。』『如生效判決認定摩登天空公司需履行金錢給付義務,摩登天空公司將尊重生效判決,依法向五位藝人主動結算收益分配款。』

  紅花會是中國西北地區繼亂戰門之後極具代表性和號召力的以HIPHOP文化為主的團體,紅花會主要成員彈殼(劉嘉裕)、PG ONE(王昊)、蜘蛛(劉蒙德)(已退出)、阿之(婁雲鵬)、丁飛、貝貝(李京澤)、BrAnT.B(白曜隆,現已退出)。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦