您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
楊紫任嘉倫《白蛇》重新上架 新增一集大結局改變
2018-12-22 22:11:51 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《天乩之白蛇傳說》

  12月22日,有網友在社交媒體爆料稱下架的網劇《天乩之白蛇傳說》已重新在愛奇藝上架。除此之外,劇集也由原本的六十集變為現在的六十一集,新增一集劇情。在新增劇集中,由楊紫、任嘉倫飾演的男女主結局由開放式變為大團圓,引發網友討論。

  《天乩之白蛇傳說》先前被下架

  《天乩之白蛇傳說》上架後新增一集劇情

  此前,有網友發現正在愛奇藝獨播的網劇《天乩之白蛇傳說》突然被下架,有媒體就此事向愛奇藝求證。

  對方回應稱:『《天乩之白蛇傳說》已獲得電視劇發行許可證,因其內容需要調整,7月23日起暫時從愛奇藝平臺下線,後續上線時間另行通知,感謝大家關注。』

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦