您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
吳尊帶傷參加球賽再度拉傷 吳爸爸緊盯兒子超擔心
2018-12-22 22:06:18 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳尊受傷

  據臺灣媒體報道,藝人吳尊帶著72歲的爸爸一起參加陸綜《最美的時光》,高顏值父子的互動也成為網友討論話題,在最新一集當中,熱愛籃球的兩人一起參加球賽,在比賽進行到了一半,吳尊舊傷復發下場,充當教練角色的爸爸,雖然嘴上未說,但一直擔心地盯著兒子看,吳爸爸緊緊跟隨著他身影的心疼眼神,再度掀起網友熱議。

  吳爸爸擔心

  最新一期播出的節目中,吳尊與爸爸一起參加球賽,72歲的吳爸爸也是他球隊中的教練,而吳尊的老婆也帶著一對兒女Max及NeiNei在場邊為他加油,在比賽開始前,NeiNei還調皮地表示想為敵隊加油,吳尊看著女兒寵溺地笑了笑,分別與兒女擊掌後,他就上場比賽。

  沒想到,在比賽進行到一半時,吳尊臉上出現痛苦表情,緊急要求暫停,原來是他大腿拉傷了,事後他在受訪時纔坦言,自己其實在比賽兩天前已經受傷,但是他還是堅持參與比賽:『因為我希望影響兒子,以後也(成為)一個愛上運動的人。』沒想到卻在比賽中再次受傷。

  吳尊與NeiNei

  吳尊在下場後,原本一臉嚴肅的吳爸爸,雖然沒有第一時間上前詢問傷況,但臉上盡是擔心的神情,必須盯著賽況的他,還是會不時轉過頭來看看兒子,眼裡滿滿都是擔心。後來吳尊在受訪時也稱,『我爸爸是那種可能心裡很擔心很緊張,可是他不會把全部擔心表達出來,他不會像媽媽的那種關心。』

  後來回到更衣室,吳爸爸纔上前查看兒子的傷勢,稱對方是因為受傷了還堅持打球,纔會再度拉傷,因此不斷地囑咐吳尊『不用太拼!』暖心互動讓網友看了也感動不已。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦