您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《蒙面唱將猜猜猜》猜評團成員齊現蒙面盛典
2018-12-22 22:19:32 來源:北京晨報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,江蘇衛視綜藝節目《蒙面唱將猜猜猜》第三季在上海錄制了最後一期節目『蒙面盛典』,並在錄制現場舉辦了探班活動,古巨基、侯佩岑、大張偉、大左幾位猜評團成員齊現身,『摩登兄弟』劉宇寧也作為蒙面唱將的代表,共聊節目趣事、盤點本季唱將。

  首期節目就引爆話題的吳青峰獲封猜評團心中的『爆點擔當』,不僅憑借激萌的貓咪面具成為團寵,還因為『出賣』蕭敬騰讓節目爆點不斷。作為吳青峰的好友,侯佩岑透露,吳青峰十分喜歡這次的『蒙面之旅』,稱沒想到錄節目讓他有那麼多收獲,『他沒有想到,原本也有抗拒,到底要不要做這件事情,但是他很高興做了。』而吳青峰會不會在《蒙面唱將猜猜猜》的『蒙面盛典』上帶來返場表演,也將是一個令人期待的懸念和看點。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦