您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《下一站傳奇》競爭昇級 鄧紫棋臨時編曲願化解危機
2018-12-22 22:12:30 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鄧紫棋

  戰隊淘汰賽酣戰過半,殘酷爭奪火熱不減!東方衛視《中國夢之聲·下一站傳奇》節目將在本周日晚21點播出。男、女生戰隊展開第四場爭奪,連輸三場的女生戰隊為買歌不惜『一擲千金』,還放話願『傾家蕩產』;男生戰隊臨陣換歌,鄧紫棋賽前緊急編曲,自稱有『老母親的顧慮』。

  陳偉霆

  宋茜

  在即將播出的節目中,兩支戰隊將通過歌曲競拍拿下競賽曲目。女生戰隊在籌碼方面略『富』一籌,三位創始人顯然也不打算放過這個好機會。看著一個個電影被揭開面紗,遇到心儀曲目的女生戰隊頻頻叫價,一副志在必得的樣子,引陳偉霆與其競價。看到男生戰隊有屬意的歌曲,宋茜也哄抬價碼,連吳亦凡都忍不住調侃道『我們籌碼就這麼多,傾家蕩產都陪你』。

  吳亦凡

  雖然兩隊都拿到了心儀曲目,但男生戰隊在賽前卻遭遇了前所未有的危機,《貧民窟的百萬富翁》是印度電影,片中歌舞部分曲調歡快且富有民族特色。因此,如何改編這首歌曲還能適當融入印度元素,著實是一項挑戰。競演前一天,鄧紫棋發現曲目改編存在很大的問題,並不適合男生戰隊發揮。為此,她召集所有隊員,緊急編曲,還修改了大多數舞蹈動作,一切從頭做起。表演前,鄧紫棋還表示十分擔心男生戰隊的表演,自稱有『老母親的顧慮』。僅剩24小時,熬夜排練的男生戰隊究竟能否順利完成表演?他們又會用怎樣的詮釋《貧民窟的百萬富翁》?鄧紫棋臨時編曲效果如何?一切精彩,盡在12月23日晚21點,東方衛視《中國夢之聲·下一站傳奇》!

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦