您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
蕭敬騰8層豪宅曝光 大到可以遛狗
2018-12-21 10:35:58 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  可愛的狗狗

  後院

  兩人交談

  網易娛樂12月21日報道 近日,蕭敬騰做客某檔綜藝節目,他邀請主持人華少來家中做客,並且曝光了他的豪宅。

  蕭敬騰的住所一共上下八層,有兩層地下室,裝修得也很有特色,客廳用的是最鮮艷的大紅色。一進門便是一臺大紅色的鋼琴,這是蕭敬騰專門定制的,上面還有他的專屬名字,琴鍵也與眾不同,是紅色和黑色的。

  蕭敬騰還養了6只狗,4只貓,據他介紹,這些寵物每天都會和他一起睡覺。不過,讓華少意外的是,蕭敬騰卻從來不帶寵物出門。蕭敬騰的豪宅大到可以遛狗,華少也說道:『確實不用帶它們出去了,反正家裡也有足夠的運動空間了,用來遛狗也綽綽有餘了。』蕭敬騰的廚房也特別講究,竟然還分了中餐和西餐兩個不同的區域。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦