您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《蒙面唱將》殺青摩登兄弟返場 大張偉盼周深再登臺
2018-12-21 08:37:34 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  大張偉、古巨基、侯佩岑合照

  鳳凰網娛樂訊(采寫/李禮)12月20日,《蒙面唱將猜猜猜》第三季在上海錄制了最後一期節目『蒙面盛典』,並在錄制現場舉辦了探班活動,古巨基、侯佩岑、大張偉、大左幾位猜評團成員齊齊現身,『摩登兄弟』劉宇寧也作為蒙面唱將的代表,一起共聊節目趣事,盤點本季唱將:吳青峰獲封猜評團心中的『爆點擔當』,徐佳瑩則被評價蒙面後『變身』張惠妹,而曾擔心自己知名度不夠、不能被猜評團猜出來的劉宇寧也獲得了古巨基、侯佩岑認證高人氣。當天恰巧是侯佩岑的生日,節目組為侯佩岑秘密籌備生日趴,大家一起為她慶生,現場其樂融融。

  第三季《蒙面唱將猜猜猜》揭面盛典將在12月30日周日晚九點江蘇衛視播出,或者同一天21:40分在優酷視頻觀看獨家精彩內容。

  大張偉

  猜評團盤點唱將之最:吳青峰成『爆點擔當』徐佳瑩蒙面後『變身』張惠妹

  古巨基、侯佩岑、大張偉、大左幾位猜評團成員聚首,免不了聊起本季登臺的蒙面唱將。首期節目就引爆話題的吳青峰獲封猜評團心中的『爆點擔當』,化身『沒事別老學我叫』的他,不僅憑借激萌的貓咪面具成為團寵,還因為『出賣』蕭敬騰而讓節目爆點不斷,堪稱『唱將中的泥石流』,讓綜藝感十足的大張偉也不得不認可:『這一季的爆點就在吳青峰身上』。作為吳青峰的好友,侯佩岑爆料吳青峰十分喜歡這次的『蒙面之旅』,事後曾特別給自己打電話,稱沒想到錄節目讓他有那麼多收獲:『他說他沒有想到,他原本也有抗拒說到底要不要做這件事情,但是他很高興他做了。』而吳青峰會不會在《蒙面唱將猜猜猜》的『蒙面盛典』上帶來返場表演,也將是『蒙面盛典』一個令人期待的懸念和看點。

  古巨基

  在《蒙面唱將猜猜猜》,唱將們在戴上面具後,展現的性格往往會和平時截然不同,這也成為了節目的一大話題。大張偉形容,唱將們戴上面具後平均『活潑十倍』:『一戴上面具,每一個人都是吳宗憲』。化身『別對我說謊』登臺的徐佳瑩就是蒙面後變身效果頗為矚目的一位,主持人大左評價她『戴上面具之前是侯佩岑,戴上面具之後是張惠妹』,侯佩岑也爆料,徐佳瑩下臺後自己也有『反省』,問自己『對不起姐姐,我昨天是不是瘋了?』讓哭笑不得的侯佩岑趕緊安慰她『不會』。

  侯佩岑

  大張偉下一季想要雞腿面具侯佩岑現場過生日自曝願意獻聲

  當天,除了幾位猜評團成員,曾作為蒙面唱將『超級變變變』登臺的『摩登兄弟』劉宇寧也在探班中現身,分享了戴面具唱歌時的感受。劉宇寧自曝,自己蒙面登臺時,不僅不擔心被別人認出來,反而擔心自己知名度不夠,猜評團會認不出。聽到劉宇寧的話,侯佩岑和古巨基連連否認,表示自己身邊的工作人員都認出了劉宇寧,而劉宇寧實力矚目的『高海拔』更是加速『出賣』了他,尤其他化身『超級變變變』時的變形金剛造型,更顯得他十分魁梧,被大張偉誇贊特別合適。

  劉宇寧

  而談到有沒有想要嘗試的面具,大張偉表示這一季毛不易的漢堡面具自己很中意,還透露自己的特技是盲吃各個品牌的漢堡包,能猜出是誰家、什麼口味的,看來大張偉對漢堡是真的喜愛。如果下一季他還能來的話,希望弄一個雞腿造型的面具。

  在《蒙面唱將猜猜猜》的舞臺上,來過不少實力派歌手,在這其中有沒有哪位是希望能再次聽到他的演唱的。大張偉毫不猶豫地選擇了周深,『如果人類從來沒有唱過歌,那麼他們想象中的天籟一定就是周深這樣的。』

  侯佩岑慶生

  盛典當日恰巧是侯佩岑的生日,大家也集體給她了一個生日驚喜,看到工作人員端出的精美蛋糕,侯佩岑驚喜之餘不忘開玩笑:『老人家不過生日的』、『別弄壞(蛋糕),可能等會還要退的』,並把生日願望分享給大家:『希望我們都可以健康,平安,喜樂每一天。』擔任了一季的猜評團成員,侯佩岑卻從沒有登臺唱過歌,在探班現場,她笑言自己其實願意唱歌,就算被剪在幕後花絮也行。同為猜評團成員的古巨基則自曝有幽閉恐懼癥,所以無法在面具裡唱歌,之前自己也曾嘗試戴熊頭套唱歌,卻感覺呼吸困難,演唱也有影響,表達了自己對於無法體驗蒙面唱歌而感到十分遺憾。

  本次錄制的《蒙面唱將》收官節目將在12月30日晚九點登陸江蘇衛視,並在當天晚上九點四十上線優酷。等待最後揭面的唱將究竟會是誰?『大頭貓咪』吳青峰等本季熱搜唱將能否如願回歸?重重懸念都將在『蒙面盛典』中揭曉答案。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦