您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
皮特生日喜獲二子祝福 堅決否認未支付子女撫養費
2018-12-20 08:31:24 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  布拉德皮特、安吉麗娜朱莉

  網易娛樂12月20日報道 據外媒,布拉德皮特(Brad Pitt)的兒子帕克斯為慶祝父親55歲的生日向他表達了感人的敬意。15歲的帕克斯還貼出了父親笨拙的倒車照片,並配文:『祝這匹馬生日快樂。』這位少年還配文透露說,他和父親在一起度過了一天。帕克斯的哥哥-17歲的馬多克斯也在社交媒體發文祝爸爸生日快樂。

  這些甜蜜的帖子讓人們對布拉德與前妻安吉麗娜朱莉(Angelina Jolie)收養的孩子的關系進行了猜測。2016年,安吉麗娜決定與布拉德申請離婚,當時這位女演員要求完全監護他們的六個孩子。據外媒報道,當時洛杉磯兒童和家庭服務部報告說布拉德在從法國飛往美國的航班上『襲擊』了馬多克斯。但布拉德的代表堅稱,他的確喝醉了,但在在爭吵中他沒有打到兒子馬多克斯。布拉德和安吉麗娜在分手後也陷入了一場痛苦的監護權之爭。

  安吉麗娜指責布拉德在離婚後沒有支付任何有意義的兒童撫養費,布拉德卻反擊聲明道他當時借給了安吉麗娜800萬美元,這筆錢是為了幫助她購買現在所擁有的房子。除此之外,他還支付了超過130萬美元的賬單,用於維護朱莉和未成年子女的利益。他的律師蘭斯斯皮格爾(Lance Spiegel)補充說:』布拉德堅決反對任何說他沒有支付子女撫養費的說法。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦