東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
伏明霞不滿老夫少妻離婚?66歲富商老公大方回應  賴弘國與阿嬌正式注冊 前妻:別忘了自己多有魅力  醒醒神還原媽媽章子怡高難度劇照 不羈小表情亮了  羅志祥重現髒辮頭 自曝曾三個月沒洗變『臭頭』  阿米爾汗見面會被取消 官方發聲明斥承辦方失職  剪刀插入男孩左眼 誰乾的?  東海發現無人游輪 是不是幽靈船?  小丸子聖誕完結 捨不得說再見  陳道明昇級當外公 恭喜八賢王  蔡依林發文道歉 怎麼回事? 
張鈞甯曝《如懿傳》趣事:霍建華會打聽八卦
//ent.dbw.cn | 2018-12-20 08:25:06

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫嵐

 

  周迅、張鈞甯劇照

  霍建華、周迅劇照

  網易娛樂12月20日報道 據臺灣媒體報道,張鈞甯《如懿傳》飾演海蘭聲勢看漲,劇中和如懿(周迅飾)變成好姐妹一生交心,甚至還有人說戲份是男二。張鈞甯曾在電視節目中談到最欣賞演員就是周迅,問到為什麼喜歡周迅,『她是個有靈魂的演員。』

  張鈞甯在前面集數楚楚可憐,因被懷疑偷紅蘿炭而被嬪妃們在降雪冬夜欺負昏厥過去,如懿(周迅飾)聽聞火速趕去營救,懿蘭CP情誼就是這樣結下不滅情誼。張鈞甯分享第一次和周迅見面,是在演員們一起聚會吃飯場合,那天大家聊得相當開心,飯局結束大家還不想散,就開始點起蠟燭放音樂繼續聊,聊著聊著周迅就拉起張鈞甯的手對著導演說:『這就是如懿跟海蘭啊!』初次見面印象覺得周迅個型直爽沒架子。

  還有一場戲讓張鈞甯印象特別深刻,這場戲是貼身侍女阿箬賣主求榮,咬出如懿就是陷害嬪妃讓龍胎不保的人,這場戲光是對詞時,周迅已經相當入戲渾身開始發抖,完全進入角色中,張鈞甯看到她如此敬業相當感動。

  飾演皇上霍建華,在拍戲空檔張鈞甯會拿著零食過去問問要不要吃,霍建華一開始還客氣地回說不用,但過了2、3分鍾後回過頭問:『你剛剛拿的是什麼餅?』一場戲結束後又會過來拿一二片吃,再拍一場戲休息就乾脆整包拿著吃,最後甚至吃光光。看到女演員們嘰嘰喳喳地湊在一起聊天吃東西,霍建華都在遠遠地躲到一旁去,但沒一會則好奇地湊過來問:『你們在聊什麼?』覺得他是個害羞又可愛的人。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

影視圖片
《南煙齋》首發造型
大吉大利今晚"吃雞"
搶C位炒老公人設?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。