東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
尷尬了!李沁出席活動忘摘外套上洗衣吊牌  失蹤人口回歸!劉亦菲曬另類美照墨鏡倒影很吸睛  張柏芝工作室闢謠 又有啥謠言?  唐傑忠遺產糾紛 都是金錢惹的禍  蔣勁夫和解失敗 能判幾年?  朱一龍車被追尾 被誰追尾?  蔣勁夫和解失敗 失敗原因曝光  張柏芝工作室闢謠三兒子生父信息:假的  阿嬌注冊儀式感強 邀老板楊受成出席證婚  蔣勁夫和解失敗 這回徹底涼了! 
尷尬了!李沁出席活動忘摘外套上洗衣吊牌
//ent.dbw.cn | 2018-12-19 08:52:09

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫嵐

 

  網易娛樂12月18日報道 12月18日晚,有粉絲在微博曬出李沁的照片,並配文稱:『本站發現了什麼?你沁這個小可愛,連洗衣店的吊牌都沒有摘掉。這是忙成啥樣了,套著衣服就出席活動了,哈哈哈哈哈!』

  照片中,李沁披著長發,畫著精致的妝容,穿著藍色羽絨服外套,衣服領子上洗衣店的吊牌十分顯眼的掛著,李沁卻在凹造型,一點沒有發覺。此微博曝光後,網友紛紛圍觀並留言稱:『迷糊沁,哈哈哈……站站有毒!』『這是租的,鑒定完畢!』『忙得迷糊了,哈哈哈哈,真是個小可愛!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

影視圖片
《南煙齋》首發造型
大吉大利今晚"吃雞"
搶C位炒老公人設?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。