您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
初嘗視帝滋味!馬德鍾:原來這個世界真的有希望
2018-12-17 09:55:13 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂12月17日報道據香港媒體報道,最新出爐視帝馬德鍾入行25年憑《跳躍生命線》首奪『最佳男主角』,他在後臺接受訪問時感觸地說:『入行25年終於嘗嘗視帝滋味,非常開心,沒有想過要獎勵,原來這個世界真的有希望,離開無線再回來拍劇,沒有想過拿獎和自己是這麼近距離,《跳躍生命線》出來效果很好,坊間反應很好,拿了獎很多人支持,原來是這麼近。』馬德鍾稱現在珍惜每一天,拿獎並不代表一個終結,而是一個新開始,他坦言:『我會把獎在家天天警醒自己,做人和做事都要好好的做。(張衛健沒來頒獎禮,是不是放不下心頭大石?)我真的沒這麼想,我本來是很輕松地來看演出,沒想到,時間好快地就頒到視帝,我都來不及反應,很高興從胡定欣手上拿。』

  他自稱也沒有想過劇集會獲最佳影集獎勵,非常感動:『拿到男主角,我可能資歷老,看到別人劉佩玥、張曦雯都哭了很替我高興,看到這一份情,很感動,一起經歷拍劇大家感情很好。(《跳躍生命線》是大贏家。)謝謝觀眾支持,是說人性劇好,很幸運。(怎麼慶祝?)阿Moon(劉佩玥)說不介意吃素食,何廣沛說要吃盡他,但不會今晚慶祝,因為事前沒想過拿獎,之後和臺前幕後一起慶祝。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦