您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
巴圖疑似年初得子宋丹丹當奶奶 經紀人『不回應』
2018-12-17 08:50:14 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  宋丹丹全家福

  巴圖一家三口

  巴圖疑似年初得子

  網易娛樂12月16日報道 近日,有網友扒出某月子中心員工曾在今年3月份,微博曝光了宋丹丹早已昇級當奶奶的事情,而且小孫子滿月當天宋丹丹、巴圖一家的全家福照片也隨之曝光。但巴圖經紀人表示這是藝人私事不予回應。

  眾所周知,宋丹丹和英達結婚後兩人生下了兒子巴圖,在巴圖七歲時英達和宋丹丹離婚,巴圖由宋丹丹撫養長大。近年來,巴圖參演過《羋月傳》等多部電視劇,也上過不少綜藝節目。

  1990年出生的巴圖今年已經28歲,網上早已曝光了巴圖女友是演員王博谷,兩人曾一起出演過電視劇《金太狼的幸福生活》。王博谷比巴圖大七歲,曾經有媒體拍到了王博谷與巴圖在一起時叼著煙的照片,有傳聞稱宋丹丹並不滿意這門婚事,但傳聞並未經過宋丹丹本人親口證實。

  今年3月份,某月子中心員工曝光了宋丹丹早已昇級當奶奶的事情,而且小孫子滿月當天的照片也隨之被曝光。在曝出的照片中,巴圖抱著孩子和王博谷、宋丹丹一起出鏡,另一名戴眼鏡的男子疑似宋丹丹的現任丈夫趙玉吉。照片中,巴圖和王博谷身穿黑色情侶裝。

  按照時間線推測,巴圖與王博谷在今年二月份生下寶寶,但是卻一直未公開曝光過結婚生子的信息。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦