您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
王者心化身黑珍珠引關注 《頹敗線的顫抖》接力出擊
2018-12-11 20:36:42 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國國際青年電影展隨著最後一日的高峰-院線電影推優活動典禮順利落幕,青年演員王者心與演員李國麟一同現身典禮紅毯,王者心以一襲黑色連身裙化身黑珍珠,其簡約的線條設計,搭配上量身訂制剪裁,顯露婀娜多姿的好身材,讓王者心再度成為全場注目焦點,引發關注。

  王者心今夜典禮結束後興奮的表示,今天還接到了一個好消息,日前主演的《頹敗線的顫抖》入圍了2018澳門國際電影節,主演的作品在近日不斷接力、棒棒開花,實屬令人振奮。《頹敗線的顫抖》改編自中國近代著名作家魯迅代表作《野草》中的《頹敗線的顫動》由導演李濤執導。演員王者心、由立平主演,先後在北京、江蘇、浙江、廣東拍攝。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦