您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
程瀟《親愛的客棧》熱舞纔藝驚人 李心潔劉濤暢聊姐妹情
2018-12-11 20:37:10 來源:中國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  作為《親愛的·客棧2》裡唯一的女員工,沈月在大家心中的受歡迎程度可以排前幾名。而在即將於本周五(12月14日)晚十點播出的第十期節目中,客棧迎來了兩位全新的女員工——程瀟、李心潔。聽到程瀟的來電,沈月、王鶴棣、馬思超等老員工們難掩激動。而閨蜜李心潔的到來,也讓劉濤驚喜不已,回憶起兩人的友情歲月,劉濤在節目中也是感慨萬千。

  程瀟獲劉濤當面誇贊舞蹈表演『電』倒一片

  被公認為是『精致的臉蛋』,98年的歌手程瀟憑借著優秀的唱跳能力收獲了無數粉絲,也成為了客棧員工共同期待的新員工之一。當聽到電話中程瀟的聲音後,沈月等人紛紛『交換眼神』,第一時間跑去迎接。而第一次見面,程瀟也獲得了老板娘劉濤的直接稱贊:『你本人真的很漂亮!』

  而除了盡好員工的職責,纔藝表演已經成為了每個新人不可缺少的部分,女團出道的程瀟自然成為了眾人關注的焦點。在晚餐的娛樂時間,程瀟也當眾表演了一支舞蹈,這下徹底改變了劉濤對她的看法。『我本來以為她是看起來和月月一樣的小姑娘,結果她一跳舞就完全不一樣了!』不僅看呆了王鶴棣、馬思超,連沈月也激動表示:『第一次這樣近距離看女團的現場!』

  劉濤送李心潔手鐲淚目《親愛的·客棧2》閨蜜重聚感慨時光

  有觀眾評價說,《親愛的客棧》總是特別神奇,因為可以同時聚集歡笑和淚水。作為兩季客棧的老板娘,劉濤對待每一位客人、每一位員工、每一位朋友的真心,觀眾也都看在眼裡。本期節目還迎來了劉濤的多年好友李心潔,兩人因戲相識並成為閨蜜,李心潔表示雖然她們很久纔能見一次面,但是每一次兩人都能明白對方。『我覺得你從來都沒有變。』李心潔對劉濤的評價也感動了在場的所有人,兩人戴著同樣的手鐲,聊著心事,也證明了朋友間真情的可貴。

  在親愛的客棧裡,無論是程瀟、沈月等年輕員工代表的新鮮活力,還是有老友重聚給人的溫暖感動,都是節目傳達給觀眾的生活正能量。有歡笑和淚水的真實生活,纔能最打動人心。本周五(12月14日)晚22:00,湖南衛視《親愛的·客棧2》,一起期待!

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦