您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
何炅驚喜現身《聲入人心》 六位零公演成員首次開唱
2018-12-11 20:36:17 來源:中國娛樂網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  湖南衛視首檔原創勵志聲樂競演節目《聲入人心》開播六周以來,贏得了國內外觀眾的高度稱贊。演唱成員們用動人的嗓音、生動的表演和穩健的臺風,讓美聲、音樂劇等不常見的音樂走入大眾視野,為越來越多的人所喜歡。而在即將播出的第七期節目中,何炅作為特別出品人,驚喜現身《聲入人心》『美聲工廠』,表白36位演唱成員之餘,還自言是節目的超級粉絲,從首播就開始追,"不僅會看每一期節目的首播,還會再看一次加長版本,《聲入人心》是我的快樂源泉』。

  親臨節目和李文豹比高

  何炅:我想給『零』公演成員提供演唱機會

  在節目開播之初,何炅就在微博上傾情推薦過《聲入人心》,也曾為共同參加過另外一檔綜藝的龔子棋加油。而這次,何炅親臨節目,不僅盛贊每一位參加《聲入人心》的演唱成員都是勇士,希望更多的觀眾可以關注到他們,在現場還與多位演唱學員進行親密互動。先是邀請李文豹走到自己身邊,調侃『想要和小豹子比一比誰更高』,而後又追問翟李朔天『你洗臉是用洗面奶還是洗發水』,誇獎高天鶴詞藻豐富,但『是不是因為多領了節目組薪水纔這麼不遺餘力地進行每期點評』。一系列互動讓舞臺爆發出陣陣笑聲。

  作為節目的忠實觀眾,何炅坦言自己能完整地背出36位演唱成員的名字,但是他今天來到錄制現場,更想讓節目的觀眾們知道其中六位的名字,他們就是從未上臺公演的零公演成員——梁朋傑、代瑋、李彥鋒、蔡堯、陳博豪、劉斌濠。『這六個名字對於觀眾來說是陌生的,但對於演唱成員來說,節目過半卻未能讓觀眾欣賞到他們的歌聲,是他們心中最大的遺憾。』何炅表示,自己想給『零』公演成員提供演唱機會。

  零公演成員獻『首唱』

  李彥鋒、梁朋傑哽咽:還是想唱歌

  節目中,何炅用心地點到每一位零公演成員的名字,並讓他們做了缺席已久的自我介紹。因為長相酷似沙溢和蘇有朋而上了熱搜第一的李彥鋒透露,他為錄制節目暫時放棄了其他工作的機會, 『我最想要做的,還是唱歌』,李彥鋒吐露心聲。另一位演唱成員梁朋傑剛開口介紹自己就哽咽了:『每一期節目家人都在電視機前守著,卻沒有等到我的演唱。』19歲的他忍著淚水表示,希望能成為全家人的驕傲。被6位演唱成員對音樂的執著所打動,何炅認為有些努力是需要一些客觀條件幫助的,而自己的到來就是希望他們能受到關注,聲音被大家所聽到,即使『只是我和其他的三十位你們的好兄弟』。

  現場六位零公演成員分別演唱了自己最想唱的聲樂歌曲,梁朋傑唱完一曲悠揚的《天邊》後,父母和姐姐意外現身錄制現場,久違的見面讓梁朋傑激動大哭。陳博豪深情地演唱了一首動畫電影《尋夢環游記》的主題曲《remember me》,他坦言自己沒有太多的技巧,也沒有很好的高音,唯一想做的只是真誠地把這個歌曲完成。

  受到何老師的關注的六位零公演成員表現如何?他們能否有下一次演唱的機會?本周五晚湖南衛視《聲入人心》,讓我們一起期待他們的精彩發聲。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦