您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《聲入人心》洪之光美肌首秀 聲型合一Man到爆表
2018-12-11 20:41:51 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  心動預警|你准備好了嗎?

  人們經常這樣描述自己被偶像折服:『始於顏值,終於纔華。』但當洪之光出現的那一刻,我們纔知道:一個人只需要纔華也能讓你臣服。洪之光,雖然有著眾多男神標配,但是他最最希望的卻是大家能夠認可他的演唱,被他的纔華和歌唱所吸引。

  《聲入人心》第六期洪之光、餘迪、龔子棋三人組看點十足

  《聲入人心》第六期光笛組合再添新成員洪之光、餘迪、龔子棋三人組看點十足。為了和這次的表演曲目搭配三位歌手服裝造型一改往日風格。

  洪之光本期的裝扮完美地呈現了他的身材,190的肌肉型男迷倒全場粉絲。餘笛老師摘下眼鏡穿上軍衣紳士秒變硬漢。新入組的龔子棋一身高級灰也是設計得絕妙。為了更加全面地演繹《啊,朋友再見》洪之光還運用了些自己的歌劇唱法。

  這裡插播一個歌曲小科普!

  本期演唱曲目《啊,朋友再見》

  是前南斯拉夫電影《橋》的插曲,《橋》描述了二戰尾聲,一小隊南斯拉夫游擊隊員為阻斷德軍退路,奉命炸橋的故事。《啊,朋友再見》這首歌雄壯豪邁,歌曲傳遞著血腥男兒保家護國的愛國主義情懷和英勇大無畏的精神。在上世紀八十年代,電影《橋》全國公映後,這首歌便家喻戶曉。

  這裡順便YY僅代表個人感受,這三人組在一起還真有角色代入感,一個將軍,一個政委,一個工程師,寶寶們可以給三人對號入個座。

  190的斯巴達勇士

  本期節目洪之光秀出的完美肌肉輪廓,是他日常生活堅持和積累的成果。洪之光喜歡極限運動,他曾今參加斯巴達勇士賽,大家在很多媒體看到的這一組圖就是當時的留影。

  這組肌肉型男大片著實讓光粉們美餐一頓!這種野性和健碩的感染力不經理性大腦,直衝感官神經,激起人們最原始的欣賞。

  斯巴達勇士賽是一項世界頂級的系列障礙賽,寶寶們可以先腦補下《斯巴達300勇士》中身穿披風、滿身肌肉的斯巴達戰士令人熱血沸騰的畫面。如果將電影中的勇士精神移植到現實生活中,會呈現出一種什麼樣的畫風?如果你親歷一次斯巴達勇士賽就能Get到了,這是真爺們的競技場!

  本期《聲入人心》洪之光展現了讓男人嫉妒、女人發狂的身材。但每個保持完美身材的型男,都有一個追求完美且持之以恆的內核,而這種內核正是成功不可缺少的要素。我們的摩羯哥哥洪之光就是擁有這樣內核的人!

  今日型男版的洪之光深入人心,殊不知聚光燈下的他,在幾年前在一次歌劇《卡門》主角斗牛士的選拔中也曾受過挫。因為身體胖,被兩個外國導演嘲諷,他們用意大利語交流說洪之光適合演牛,而不是斗牛士。這件事傷了洪之光的自尊心,但同時也激發了他的斗志,他立志健身減肥,一定要演斗牛士。

  挫折對每個人的意義不同,有的人將挫折變做墊腳石從此走的更高,有的人卻因此一蹶不振自甘墮落。洪之光是前者,經過近兩年的堅持和努力,他成功了,在國外的歌劇舞臺上中國哥哥版斗牛士,著實讓人過癮。

  健身減肥是一件枯燥且極其考驗人耐力的事情,放著這麼成功的立志案例,本寶寶怎麼會放棄滿足好奇心的機會呢,要做到"行走的荷爾蒙"並非易事,這裡是洪之光分享的健身減肥寶典,本寶編成了順口溜,拿走不謝,盡情燃燒你的卡路裡吧!

  『健康飲食是第一,飯前計算卡路裡;增肌減脂分開練,夏來減脂冬增肌;兩月增一個月減,變化數字本中記;定目標日日堅,型男美女必修成!』

  健康陽光的大男孩

  洪之光的生活簡單但充實,他大部分的時間是用來學習和演出,但是無論多忙他都會空出時間來健身。他喜歡戶外、崇尚運動,健身是他已經堅持四年的習慣與愛好。他喜歡藝術、喜歡置身於大自然。這種積極健康的愛好和生活軌跡,塑造了他簡單、真誠的特質,總散發著陽光樂觀,積極向上的感染力。健身這麼枯燥的事情,他都能找到樂子,並且自創了健身表情練習法。

  聽說我們的摩羯哥哥洪之光每天都在認真的排練,洪之光在用點滴行動詮釋著他對這份歌唱事業的執著和熱愛,謙虛內斂掩藏不住他的王者之氣,這就是洪之光。據說《聲入人心》下期又要放大招,來者不拒,有挑戰纔過癮,大招快來,本編已經迫不及待。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦