您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
蔡依林笑場 全場歌迷『啊啊啊!
2018-12-10 13:17:32 來源:東方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【蔡依林笑場全場歌迷『啊啊啊!】蔡依林在某次活動的時候,演唱《日不落》,並和臺下的粉絲一起唱,而有一個男粉絲大叫『蔡依林!蔡依林!』而且聲音十分的聲嘶力竭,這讓見慣了大場面的蔡依林在唱歌的時候笑場了,不少的網友說,又學到一招吸引愛豆注意的方式,不過,這位男粉也太拼了。

  還有的網友說,這是誰家的雞沒有圈住就跑了出來。不少網友看了這一條評論,再回去看蔡依林唱歌,都覺得好親切啊。

  在有一次蔡依林唱《特務J》的時候,全場歌迷的『啊啊啊!』也讓蔡依林瞬間的笑場了。不少的網友看一次笑一次,蔡依林唱完後,還說粉絲太可愛了,這好多只烏鴉,還有呢?

  而且這兩次都是男粉,於是網友說,這男粉也太拼了,為了吸引愛豆的注意於是聲嘶力竭的。自從這個《特務J》的後,不少網友聽了後,都會想起那個『啊啊啊』簡直是中毒太深了,

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦