您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
鈕承澤被爆性侵 到底咋回事?
2018-12-06 21:37:26 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【鈕承澤被爆性侵到底咋回事?】鈕承澤被爆涉嫌性侵女工作人員後,已經發文回應,『該我承擔的責任,我一定會勇敢面對』。大家等水落石出吧。

  5日下午,一名女性(姑且稱為A女吧)低調地在朋友陪同下赴臺北市婦幼警察局報案、做筆錄,向警方指控知名導演鈕承澤(豆導)涉嫌性侵。中時電子報稱,警方6日將發通知書給鈕承澤,要求他盡快前往警局說明案情。警方還表示,相關案件正在偵辦中,性侵案件的細節無法對外透露,僅證實有此案件發生。

  (被害人5日在朋友陪同下報案。)

  消息曝光後,臺灣《聯合報》記者找到她的女性友人。對方披露了事件經過:A女自加入由任賢齊主演的電影《跑馬》劇組後,導演鈕承澤就毫不避諱地頻獻殷勤,但劇組人員一開始都以為這是豆導刻意緩和拍攝氣氛的舉動,完全不疑有它。11月下旬,劇組原定要開會,但鈕承澤突然以身心狀態不佳為由取消會議,接著傳信息約A女主管到其住處聊天,並提及可帶A女一起來。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦