您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞
搜 索
六小齡童回應西霸 他竟這麼說?
2018-12-06 15:21:24 來源:中華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日有網友爆出吳承恩故居門口竟然掛著六小齡童的照片,質疑這到底是吳承恩故居還是六小齡童故居?另外由於六小齡童飾演的孫悟空深入人心,會對其他飾演孫悟空進行點評,被稱為『西霸』。針對這些網絡傳言,六小齡童近日接受采訪做了正面回應,一起看看他說了什麼?

  近日六小齡童對於『西霸』的傳言接受了采訪,六小齡童表示:『也許我們中國內地的觀眾之前對我太好了,基本上(對於)我的美猴王(表演)看不到一條負面新聞,甚至批評,所以我一直覺得,我的各方面可能做得都沒有什麼大的問題。』也確實,當年的《西游記》堪稱完美。

  對於網友所說的『西霸』,六小齡童回應:『我從來沒有說我孫悟空六小齡童是正宗的。父親曾經說過,也是我的觀點,猴戲不姓章,猴戲屬於中國屬於世界,希望猴戲藝術百花齊放。』六小齡童還表示自己與所有演過《西游記》與『孫悟空』的演員都是好朋友,也很尊敬他們。

  六小齡童的原名叫做章金萊,章家以猴戲出名,六小齡童也是因為出演了『孫悟空』纔出名的,因為當時的角色條深入人心了,以致於六小齡童再出演其他的角色也不被人關注,大家只知道六小齡童的『孫悟空』,對於六小齡童的其他作品,很多人都不清楚。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦