您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
王源翻欄杆被拍 王源為什麼會翻欄杆?
2018-12-06 14:00:20 來源:東方網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,有媒體拍到在一組在北京三裡屯偶遇王源、魏大勛翻越欄杆違反公共秩序的照片。從照片當中可以看出王源和魏大勛走到了死胡同,便一起翻越欄杆直接穿了過去。那麼他們為什麼要翻越欄杆?這種行為本身就是錯的,王源做出什麼回應?

  因為魏大勛翻欄杆的時候是輕輕松松的就翻越過去了,但是王源卻尷尬了,王源卻被卡住了,而魏大勛看到王源被卡在半空的時候,魏大勛並沒有直接幫助,而是在旁邊笑得很HIGH,翻了好幾下纔過去,而這個事情是有點尷尬的,王源看來也是第一次做這樣的事情,並不熟悉。

  圖片曝光後,有不少網友認為這樣的做法是違反了公共秩序,起到了很不好的宣傳作用。但是也有粉絲說,王源和魏大勛是因為走到死胡同後面又有狗仔跟著,所以纔翻欄杆的。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦