您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
林志穎遭乘客投訴 林志穎耍大牌是真的嗎?
2018-12-06 13:28:30 來源:東方娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【林志穎遭乘客投訴 林志穎耍大牌是真的嗎?】林志穎出道多年來不僅很受歡迎,而且一直保持著良好的口碑,對粉絲和媒體都很友好,甚少出現什麼負面新聞。但是近日卻有媒體爆料,林志穎乘坐飛機的時候耍大牌,這是怎麼回事呢?原來是飛機快起飛的時候,林志穎提出要取回托運行李,使得航班延誤。那麼林志穎耍大牌是真的嗎?林志穎對此有何回應?

  乘客陳小姐稱,林志穎於11月29日晚上10:55從香港飛往臺北,而林志穎和另外三名乘客坐在商務座位上。在航班的晚上,登機時間准時開放,乘客們都坐了下來。乘務員正准備關閉艙門,為起飛做最後准備。突然,林志穎提出要拿出一個托運行李,空中小姐和他談判。根據規定,航班就要起飛了。乘客不能再下飛機或在行李區撿東西。畢竟,飛機不是火車,很難撿起碎片。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦