您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
林志穎遭乘客投訴 林志穎還沒作回應
2018-12-06 10:35:18 來源:東方娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  林志穎作為臺灣藝人,經常世界各地飛,在熒屏上的口碑還是不錯的,但是近日卻在乘坐飛機的時候被乘客投訴。一起來看看林志穎為什麼被乘客投訴?

  根據本站的了解,林志穎是從香港坐飛機返回臺灣時,到空姐要關機艙門了,他纔說要拿回已經寄艙的行李,最後讓全機乘客等他,航班因此延誤。

  投訴的陳小姐表示,11月29日她坐晚上10點55分由香港飛臺灣的班機,林志穎坐商務艙,和他同行的還有3人,她說:『當時所有乘客都坐定位了,空姐准備要關機艙門,但林志穎卻忽然提出要拿回已經寄艙的行李,雖然他態度還OK,但他這樣一搞,班機都delay了。』

  陳小姐並說,當時空服員處理得不錯,要求林志穎他們要有一位乘客下飛機去認領那件行李,『這都很合理,不是他們要叫誰去拿,沒理由叫空姐去拿。下飛機的是和林志穎同行的其中一位,他自己沒有下去,人和行李下去後,空姐就即刻關門,班機纔起飛,前前後後延遲了大半個小時』。

  看林志穎的微博,他11月28日凌晨貼了在新加坡機場的照片說︰『准備夜飛。』29日晚上7點多他微博秀出夜景照說『昨晚的夜上海』,29日晚上接近11點,則從香港坐飛機回臺灣,推估他28日從新加坡飛去上海,29日從上海飛抵香港,當晚他在香港出席一個拼盤演唱會,做完活動後,立刻搭機回臺灣,行程十分忙碌。

  而對於媒體的此篇報道,林志穎目前還沒有作出回應。

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦