您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
傳鈕承澤性侵女性工作人員 警方介入調查
2018-12-06 17:13:27 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

鈕承澤

A女(中)在友人陪同下到警局報案、錄口供

A女手部有明顯淤青

  網易娛樂12月5日報道 據臺灣媒體報道,曾執導電影《艋舺》的導演鈕承澤驚傳性侵女性工作人員,有媒體稱獲得消息,鈕承澤在拍攝電影《跑馬》(暫定)期間疑性侵女性工作人員(以A女代稱)。據悉該女5日下午已在友人陪同下赴婦幼警察局報案、做筆錄,消息曝光後,記者也循線找到女友人,對方透露A女此刻身心重創,已完全無法工作。

  據被害友人向本報透露,A女自加入由任賢齊主演的電影《跑馬》劇組後,導演鈕承澤就不避諱地頻獻殷勤,呵護備至之舉早就不是秘密。工作人員私下也表示,劇組人員一開始都以為這是他刻意緩和拍攝氣氛的舉動。

  據A女友人描述,11月下旬,原定劇組要開會,但鈕承澤卻突然以身心狀況不佳為由取消會議,接著傳訊息約A女長官到自家住處聊天,並提及可帶A女一起來。

  當日下午約莫5點抵達鈕承澤家後,屋內早有不少鈕承澤友人,後來眾人陸續離開,獨留鈕承澤、A女及長官三人,稍晚A女長官也因宿醉想回家,豆導便嚷嚷著『我很尊重女性』,要長官放心先行離去。

  友人表示A女當下因擔心鈕承澤不開心於是選擇獨自留下,一開始,兩人還維持正常聊天,沒多久,鈕承澤先是靠近、撫摸她的頭和肩膀,隨即將她撲倒在沙發,強行狂吻、脫衣服甚至襲胸等,過程極度粗暴。

  友人還表示鈕承澤強逞獸欲,A女身心俱疲,窩在沙發上顫抖。事後鈕承澤發現釀大禍,試圖想道歉,但被害人因為太害怕,連夜打包閃辭劇組。

  A女第一時間也在友人陪同下赴醫院驗傷,從驗傷單中清晰可見有多處撕裂傷,友人還提供A女左右手多處瘀青照片,證實她曾飽受摧殘。

  據了解事發10天內,鈕承澤表面正常上工,私下卻相當懊悔,不斷傳訊息給A女釋出悔意,無奈傷害已造成,於事無補。記者先是致電鈕承澤,至截稿時間為止連打多通手機皆轉語音信箱;監制劉蔚然與制片也未開機,傳訊息給劉也未讀;最後僅執行導演接了電話,他先反問怎會知道他的電話,隨後說:『不好意思我們在忙。』隨即掛了電話。

  再致電A小姐主管,對方聲音聽起來相當慌亂,直說現在有點忙沒有空,問她對此是否知情,她說:『對,我現在沒有空講這些耶。』便匆匆掛了電話。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦